出境签证

邀请函点的有效期如何计算?

答:邀请函电有效期是从签发之日起有效期为三个月。

如果邀请函电上的入境地点是上海,那么申请人可否从中国其他城市入境?

答:可以。因为持邀请函电在中国驻外使馆申请的签证是没有注明入境城市的。

客人拿到邀请函电后如何申请入境签证?

答:客人可以持邀请函电、照片及其他有关申请签证的材料在三个月内直接到中国驻外使领馆(处)申请入境签证后即可来华。具体要求请从中国驻外使领馆(处)的相关网站查询。

哪些国家的人可以免签进入中国?

答:日本、新加坡、文莱。入境停留天数15天。停留期满可以申请续期。有关详细信息请咨询我们的咨询顾问。

哪些机构可以签发邀请函电?不同机构发的邀请函电有什么区别?

答:邀请函电可以由外交部授权的单位签发,单次入境的商务邀请函电通常也可以由邀请公司自行出具。我公司是北京市商务局授权允许代理企业申请商务邀请函电的服务机构之一。有关委托我公司代理的要求和程序请联系我们的咨询顾问。

如果申请者拥有双国籍或两个名字该怎样申请?

答:申请邀请函电时只可以选择一个国籍名字拼写以所持的有效护照持有人名为准。

如果申请人没有工作单位可不可以办理邀请函电?

答:我们只为在华注册的企业的雇员申请商务邀请函电。

申请人是否需要持邀请函原件去申请签证?

答:根据申请人的国籍、邀请函电种类不同,中国驻外使领馆(处)要求申请人提供的文件也不同,请与签证地的中国驻外使领馆(处)确认。

提交您的需求

姓名:
联系电话:
需求:

注:我们的专业顾问会尽快与您联系,您提交的信息我们会严格保密

全球人力资源管理顾问(北京)有限公司 All Rights Reserved © 2011 京ICP备15036431号-1